EBIME

Aviso de Privacidad

EBIME

Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

EQUIPOS DE BOMEDICINA DE MÉXICO S.A. DE C.V., mejor conocido como EBIME, con domicilio en calle Prolongación Pino Suárez 1820, colonia El Vigia, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45140, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://ebime.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Responder preguntas acerca de nuestros productos
  • Proveer los productos que ofrecemos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico a atencionaclientes@ebime.com.mx La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: a través de nuestro sitio web www.ebime.com.mx

Prolongación Pino Suárez 1820
Col El Vigía, C.P 45140
Zapopan Jalisco México
Tel. (+52) 33 3003 5300
Lada sin Costo: 01 800 711 3970
atencionaclientes@ebime.com.mx

CDMX
Adolfo Prieto 1458 int 3
Delegación Benito Juárez
Ciudad de México

Tel.:  55 5559 6973

Equipos de Biomedicina de México, S.A. de C.V.

2019. Todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad